kok体育加盟
今天是:
您的位置:首页 >kok体育加盟新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

共享kok体育加盟优质均衡 同心办好人民满意kok体育加盟---岱山县kok体育加盟局和上虞区kok体育加盟体育局来我县考察学习义务kok体育加盟优质均衡发展工作

来源:办公室 作者:洪杰 发布时间:2020-05-20 16:03:57 点击: 【字体: 【打印正文】

  近日,舟山岱山县kok体育加盟局考察团和绍兴上虞区kok体育加盟体育局考察团由单位主要领导带队,先后来到我县考察学习义务kok体育加盟优质均衡发展创建工作。海盐县kok体育加盟局局长杨林峰,副局长叶惠玉、林会国,办公室、人事科、督导科负责人出席考察学习会。
  会上,杨林峰局长介绍了海盐县创建全国首批义务kok体育加盟优质均衡发展的相关情况。叶惠玉副局长和林会国副局长从评估程序、短板解决、指标达成、校园文化等方面做详细介绍,督导科重点介绍了义务kok体育加盟优质均衡评估中台账的准备、细节的把握等。在交流讨论中,考察团对我县在全国首批义务kok体育加盟优质均衡县创建过程中的缜密安排和所做的努力给予了高度的评价。 
  此次考察交流,既是兄弟县市对我县义务kok体育加盟优质均衡发展取得成果的充分肯定,同时也加强了我县与兄弟县市的互动,互相借鉴,共同提高,共享kok体育加盟优质均衡发展经验,同心办好人民满意kok体育加盟。

终审:县kok体育加盟网信息管理员
kok体育加盟
kok体育加盟