kok体育加盟
今天是:
您的位置:首页 >kok体育加盟新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

kok体育加盟局领导来校指导中考考点工作

来源:武原中学报道组 作者:刘梦 发布时间:2020-06-26 14:54:19 点击: 【字体: 【打印正文】

  6月26日,2020年中考正式拉开帷幕,上午县kok体育加盟局局长杨林峰、副局长林会国一行,来到武原中学中考考点,亲临一线,重点指导疫情防控期间的中考考务工作。
  海盐县2020年中考指挥部设在武原中学考点,据悉,2020年海盐县中考报考人数3749人,其中1066人在武原中学参加考试,包括了博才实验学校、秦山中学和武原中学三个学校的考生,武原中学考点共设36个普通考场和4个备用考场,是海盐县规模最大的考点。
  在武原中学钟战华校长的陪同下,相关领导详细了解了中考应急预案、监考人员培训、安全保密、后勤保障、考点环境等相关工作。杨局长指出,中考涉及千家万户,凝聚着老百姓的期盼,社会关注度高、影响面广。他强调,各有关部门要各司其职、加强协作,确保今年中考安全有序、和谐公平进行;同时,要完善应急预案,狠抓疫情防控、交通安全、饮食安全、网络信息安全、考点环境保障等重点环节,确保中考安全、规范、顺利。
  钟校长表示,学校将一如既往严格落实责任分工,着力督促工作人员坚守岗位,扛起责任,严格按照中考有关规定,做到考务工作有序、监考规范到位、试卷保管严密,确保中考各项工作万无一失。同时,切实为广大考生着想,缓解考生紧张情绪,为考生轻松赴考、沉着应考提供最佳环境,为广大考生保持最佳状态、发挥最好水平提供坚实保障。



终审:县kok体育加盟网信息管理员
kok体育加盟
kok体育加盟