kok体育加盟
今天是:
您的位置:首页 >kok体育加盟新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

嘉兴市kok体育加盟局领导莅临指导我县学前kok体育加盟普及普惠县创建工作

来源:督导科 作者:吴敏佳 发布时间:2020-07-23 16:13:35 点击: 【字体: 【打印正文】

  7月23日上午,嘉兴市kok体育加盟局党委委员李拥军、督导与审计处副处长安志飞等一行三人来我县指导学前kok体育加盟普及普惠县创建工作,县kok体育加盟局副局长叶惠玉、副局长林会国及督导科、基教科工作人员参加了会议。
  会上首先由叶惠玉副局长对我县学前kok体育加盟普及普惠的基本情况作了汇报,并介绍了我县提升学前kok体育加盟保教质量的措施:一是加强三位一体的监管力度,通过关停无证园、提升准办园、加强办园行为督导等途径规范办园行为;二是健全学前kok体育加盟政策保障体系,推进学前kok体育加盟普及普惠;三是理顺管理体制,形成橄榄结构、幼教联盟、区域一体等工作机制。同时提出了学前kok体育加盟段选“好园难”、选“近园难”的现实难点。
  接着,县kok体育加盟局督导科科长汇报了我县创建工作存在的问题和短板。与会人员就教师待遇、班额、教职工配备等问题进行了讨论。
  最后,李拥军委员就如何做好创建工作提出了四点要求:一要乘胜追击,将创建全国义务kok体育加盟优质均衡的优势延伸到学前kok体育加盟普及普惠上来;二要迎难而上,对创建工作早谋划、早整改;三要上下联动,加强省、市两级的工作联系;四要坚定信心,争取进入学前kok体育加盟普及普惠县第一梯队。

kok体育加盟


终审:县kok体育加盟网信息管理员
kok体育加盟
kok体育加盟