kok体育加盟
今天是:
您的位置:首页 >kok体育加盟新闻>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

新风貌 新气象 新作为 —— 齐家中心幼儿园顺利完成党支部换届选举大会

来源:齐家中心幼儿园 作者:陈美娟 发布时间:2020-07-27 16:25:07 点击: 【字体: 【打印正文】

  为进一步健全组织,更好发挥党组织的战斗堡垒作用,不断提升党建水平,根据《中国共产党章程》的规定和海盐县kok体育加盟局党委的部署,齐家中心幼儿园党支部于7月27日上午召开了换届选举大会。   
  会议由柯小红红老师主持,邀请海盐县kok体育加盟局普教科副科长朱小燕出席了本次会议。大会首先听取了朱小燕科长对本次换届选举大会的期望和要求。朱科长指出,党支部换届选举的重要意义,即有利于加强党的基层组织建设,增强党组织的战斗力;有利于形成正确的用人导向,强化党员和群众的监督等。每一位党员,应服从大局,严守纪律,行驶好自己的权利。把素质好、水平高、本领强、信得过、符合条件的同志选上来。
  大会严格按照组织程序进行?;嵘?,王华芳同志代表上届党支部作题为《新风貌  新气象  新作为》的支部三年工作报告。报告回顾总结了我园支部三年来的工作成绩,反思不足,展望未来。全体党员通过了《齐家中心幼儿园党支部换届选举办法草案》。大会同时通过了监票、计票人员名单。随后,选举正式开始,党员们严肃而又郑重地投出了自己宝贵的一票?;嵋樽詈笱【俨趸?、柯小红、董夏青3位同志为新一届的支部委员,王华芳同志任支部书记?;嵋榛寡【俨丝滦『?、董夏青、周丽华3位同志当选为新一届纪检小组成员,通过柯小红同志为纪检小组组长。
  选举结束后,新任党支部书记王华芳做表态性发言,王书记表示以本次党支部换届选举为动力,以积极的姿态,进一步加强党建工作,努力改进工作作风,密切联系群众,为幼儿园的全面发展作出应有的贡献。

kok体育加盟

kok体育加盟



终审:县kok体育加盟网信息管理员
kok体育加盟
kok体育加盟